Главная Новости «Серый кардинал» принц Гарри провернул идеальную аферу, чтобы занять престол вместо брата

«Серый кардинал» принц Гарри провернул идеальную аферу, чтобы занять престол вместо брата

0
0
6

Широкая улыбка, любовь к детям и влюбленный взгляд, направленный в адрес Маркл, сделали принца Гарри в глазах публики душой компании и идеальным семьянином. Но, krauzer задался вопросом: «Что, если он не так прост?». «Серый кардинал» вполне мог провернуть идеальную аферу при содействии своей жены бывшей актрисы, чтобы занять престол вместо брата.

Разговоры о планах Меган Маркл стать королевой сердец, коей в свое время была принцесса Диана, не утихают ни на мгновение, причем ради этой цели девушка, которую в Британии уже не особо любят, готова  укатить в Африку.

Но, вполне возможно, что все это время о престоле куда сильнее грезил ее муж вопреки его словам о мечтах об обычной жизни, но, как известно, в тихом омуте водится кое-кто интересный… Все-таки, эта парочка за год совместной жизни уже показала всем, что не так проста, и такое рассуждение krauzer имеет место быть.

Здесь стоит напомнить, что беременность Меган многие ставили под сомнение из-за ее идеальной формы в этот непростой для организма 37-летней женщины период, добавьте сюда домашние роды вместо привычного для Кейт Миддлтон госпиталя, отсутствие подписей врачей, поприветствовавших Арчи, ссоры с герцогами Кембриджскими и еще ряд улик.

Причем, вся эта афера с использованием суррогатной матери считалась идеей бывшей актрисы, а вдруг инициатор заговора – принц Гарри, а Маркл – пешка в его руках?

Звезда Голливуда, хоть и В-класса, вполне могла ему потребоваться с целью поддержки американских демократов – Ротшильдов.

Также в арсенале хитреца есть два интересных закона: первый от 1936 года об отречении монарха, который лишает видов на власть и его наследников, и второй, принятый при создании англиканской церкви, которая против царствования особ, женатых на дамах не королевского или дворянского происхождения.

И, что получается: если принц Чарльз умрет раньше своей матери, то корону может примерить Уильям, но его супруга – не аристократка, а, значит, ни он, ни их дети не смогут править Великобританией.

Кто следующий? Правильно, Гарри!

Да, его жена тоже не дворянских кровей, но она не станет препятствием на его пути к трону, ведь тут вступает в силу закон о государственной измене с мухлежом на престолонаследии.

То есть, 34-летний принц запросто мог предложить Меган воспользоваться услугами суррогатной матери, разыграв весь этот спектакль и поставив их ребенка в очередь на престол, а она, не зная, что затеял муженек, согласиться.

В итоге, их брак будет аннулирован, Маркл названа изменщицей, а младший внук Елизаветы II станет королем. 

Но, вы можете спросить, а, как же принц избежит звания «изменщик», ведь он играл не последнюю роль с имитацией беременности своей жены. Все просто, он – любимый внук королевы, на его стороне армия, да и народ его любит больше, чем Чарльза и Уильяма, несмотря на скандальное прошлое. Думаем, что здесь не будет проблем, и рыжий красавец сумеет выкрутиться.

Вот, такие «Игры престолов» в реальной жизни! Возможно, все это домыслы, но, кто знает…

Комментарии

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Александр Белов
Загрузить еще в Новости

Смотрите также

Бритни Спирс превратилась в «веселую блондинку»

37-летняя Бритни Спирс, известная по нулевым своей яркой запоминающейся внешностью, р…