Главная Креатив Собака, которую должны были съесть

Собака, которую должны были съесть

0
0
3

Робин Дорман (Robin Dorman), представительница организации «В защиту животных», посещала Моранский рынок в Сеонгхаме (Южная Корея), когда она нашла молодую собаку, которая по её мнению убежала из своей клетки с рынка.

«Когда мы собирались возвратиться к машине, маленькая собачка породы чиндо бело-абрикосового окраса вдруг появилась и начала бегать рядом с нами», – написала Дорман в блоге о своём опыте. «Запуганная, дрожащая от холода и страха, она побежала вдоль стоянки, а затем, наконец, бросилась под машину … После недолгих уговоров, белая фигурка вновь появилась, облизывая нам пальцы, виляя хвостом, и сразу же была принята в объятия и загружена в автомобиль».

Собака, которую должны были съесть

Собаку назвали Нан («снег» на корейском языке), и дали прозвище Нанни. Она является одной из четырёх собак, спасённых Дорман во время своей поездки в Южную Корею, целью которой было добиться постоянного запрета на мясную промышленность собак и кошек.
Захава Кац-Перлиш и её муж Марк, добровольцы для Чикагского приюта для животных, предложили взять Нанни под свою опеку. Нанни посетит ветеринара после своего прибытия в США и будет помещён в приёмную семью, пока добровольцы не найдут для него постоянный дом с любящими хозяевами.

Комментарии

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Оксана Шевченко
Загрузить еще в Креатив

Смотрите также

Пороки и страсти великих творцов

Зачастую, многие художники, писатели и актёры, чтобы привлечь к себе внимание, шли на хитр…