Главная Новости Укусы и нелепые позы: стареющая Памела Андерсон старается сохранить свой статус секс-символа

Укусы и нелепые позы: стареющая Памела Андерсон старается сохранить свой статус секс-символа

0
0
8

Уже несколько лет публика обсуждает Памелу Андерсон в разрезе появления у нее новых морщин, очередной порции пластики или отношений телезвезды с молоденьким женихом. Но, стареющую блондинку это не устраивает, и она старается сохранить свой статус соблазнительной красотки, как заметил krauzer, с помощью укусов возлюбленного и нелепого позирования.

В 2016 году у актрисы была последняя обложка для Playboy, после чего она стала терять свою популярность, как и внешнюю привлекательность.

Но, Пэм к жизни в тени не привыкла и, несмотря на заявления о принятии своего возраста и попытках сменить имидж на более подходящий ее годам, все равно возвращается к типичным для себя образу и поведению.

Так, на днях, как уже писал krauzer, светящаяся от счастья «спасательница Малибу» посетила парижскую премьеру Bionic ShowGirl в коротеньком платье с грудью навыкат, показав несимпатичные то ли растяжки, то ли складки подмышками.

Но, Памелу не волновали недостатки внешности и, повстречав своего возлюбленного, она устроила целое шоу, повиснув на нем и кусая во время позирования перед, наверняка ошарашенными, фотографами.

Также им удалось запечатлеть 51-летнюю даму со специально задранным платьем и позами, которые она когда-то выдавала в мужских журналах.

Андерсон было не остановить! И с ее лица весь вечер не сходил прищур, но эти попытки соблазнить всю округу смотрелись комично, особенно на фоне спокойно улыбающегося на камеру футболиста Адиль Рами. 

Укусы и нелепые позы: стареющая Памела Андерсон старается сохранить свой статус секс-символа

Комментарии

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Александр Белов
Загрузить еще в Новости

Смотрите также

Светлана Ходченкова познакомилась с Алисией Викандер на презентации Bvlgari

36-летняя Светлана Ходченкова стала гостьей закрытой презентации новой коллекции ювелирног…